北京朝阳:"百姓周末大舞台"将丰富精神文化送到家门口
2019-08-09 13:31:00
 

图片来源:麦子店街道

图片来源:麦子店街道 

  8月8日,北京朝阳区麦子店街道举办2019年“百姓周末大舞台”专场演出,将精彩的节目送到百姓家门口,丰富群众精神文化生活的同时弘扬传统文化。

  “明天又是好日子,千金的光阴不能等,明天又是好日子,赶上了盛世咱享太平……”专场演出以喜庆的民歌《好日子》开场。随后,由北京金榜艺苑艺术团的演员们和辖区居民带来的京东大鼓《长寿村》、京剧沙家浜选段《智斗》、杂技表演《木砖倒立》、相声《我爱研究》等十余个节目精彩纷呈,引得观众们连连拍手叫好。

  “在家门口就能看到这么精彩的节目,欣赏到自己喜欢的京剧,真是方便!”观看完演出的枣营社区居民李荣华表示,希望街道组织更多类似活动,丰富大家的业余文化生活。

图片来源:麦子店街道 

  “‘百姓周末大舞台’是北京市文化局推出的公益惠民演出体系中重要举措