吉林桦甸市文化馆宣传社会主义核心价值观
2016-05-10 14:11:00
 
桦甸市文化馆宣传社会主义核心价值观
桦甸市文化馆宣传社会主义核心价值观
桦甸市文化馆宣传社会主义核心价值观
    5月27日—5月5日,为积极培育和践行社会主义核心价值观,美化农村文化广场,桦甸市文化馆组织美术辅导干部一行6人深入红石镇色洛河村,为该村文化广场进行彩绘。
    为便于广大农民群众对社会主义核心价值观有更直观的认识和了解,在色洛河村文化广场的黄色院墙上,桦甸市文化馆美术辅导干部们拿起画笔进行勾勒、涂画,把社会主义核心价值观以民间绘画、文字的形式表现出来,绘制有民主选举、平等公正、文化生活、拥军爱国、幸福家庭、和睦邻里、诚信经营等方面的版块和内容,对社会主义核心价值观“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”的24字方针进行了形象、生动的展示和宣传,成为农村文化广场上一道靓丽的风景,让农村广大党员干部群众在潜移默化中受到启发和教育,为建设富裕文明和谐的新农村提供了强大思想保障和舆论动力。(桦甸市文明办  徐学新)
来源:吉林市文明网    责任编辑:贾园园