宁夏党委宣传部传达学习刘奇葆来宁视察讲话精神
2016-09-07 08:56:00
 

  9月6日,宁夏回族自治区党委宣传部召开机关干部大会,传达学习中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆来宁夏视察宣传思想文化工作讲话精神,研究贯彻落实实施意见。自治区党委常委、宣传部部长、自治区政协副主席蔡国英主持会议并讲话。

  会议指出,刘奇葆同志来宁视察,充分体现了党中央和中宣部对我区宣传思想文化工作的高度重视和亲切关怀。视察期间,刘奇葆同志对我区的经济社会发展和宣传思想文化工作给予充分肯定,并对今后一个时期我区宣传思想文化工作提出明确要求,为我们进一步做好宣传思想文化工作提供了重要遵循。

  蔡国英要求,宣传思想文化系统要认真学习和贯彻落实讲话精神,学习在先、领会在先、把握到位。各部门要把贯彻刘奇葆同志的讲话精神融入今年的工作任务,对照年初制定的工作要点,结合实际,制定具体方案,有针对性地逐项贯彻落实;要加强领导,突出重点,统筹协调,按照各自职责分工,以只争朝夕的精神,全力以赴确保完成各项工作任务,推动我区宣传思想文化工作上新的台阶,为推动“四个建设”作出更大贡献。 (宁夏日报记者 房名名)

来源:宁夏文明网    责任编辑:张金铭