宁夏党委宣传部传达学习党委常委会议精神
2016-09-30 08:37:00
 

  9月29日,宁夏回族自治区党委宣传部召开部机关全体干部会议,传达学习中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在党委中心组学习经验交流座谈会上的讲话精神,传达自治区党委常委会精神,传达中央及自治区纪委关于近期违反八项规定典型问题的通报。自治区党委常委、宣传部部长、自治区政协副主席蔡国英出席会议并讲话。

  蔡国英强调,学习党委中心组学习经验交流座谈会和自治区党委党委会议精神,首要的是要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实落实好刘云山同志在党委中心组学习经验交流座谈会提出的要求,落实好中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆来宁调研对宣传文化工作提出的具体任务。在读原著、学原文、悟原理上做示范,在真信真用上做示范,在解决问题上做示范,力争学在先,走在前。

  蔡国英强调,宣传文化部门不仅要抓好自身学习,同时要全力做好自治区党委中心组学习的服务和保障工作,筹备好自治区党委中心组经验交流座谈会工作。要抓好学习研讨、文化扶贫、新闻宣传、信息报送等各项工作。要对标年初工作要点,突出重点,统筹兼顾,保质保量完成全年工作任务,为“四个宁夏”建设服务。(宁夏日报记者 房名名)

来源:宁夏文明网    责任编辑:张金铭