西安:人民警察汪勇事迹报告会临潼启帷
2014-10-17 10:21:00
导读:“汪警官做的虽然都是小事,却处处关乎我们这些普通老百姓的点滴生活……”10月16日下午,在市委组织的汪勇同志先进事迹首场报告会上,在讲述人的真情讲述下,来自临潼区各个部门的500余名听众深受触动。
 

  “汪警官做的虽然都是小事,却处处关乎我们这些普通老百姓的点滴生活……”10月16日下午,在市委组织的汪勇同志先进事迹首场报告会上,在讲述人的真情讲述下,来自临潼区各个部门的500余名听众深受触动。

  为大力宣传汪勇同志用真情践行职责、用执着书写奉献的先进事迹,不断弘扬正气、传播正能量,推进以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动深入开展,市委在深入挖掘整理的基础上,组建了汪勇同志先进事迹报告团,在全市13个区县开展巡回报告。昨天,报告团来到临潼区进行了首场报告。

  报告会上,西安市新城区韩森寨街道办79岁的咸东社区安装四处北院家委会主任徐宝、咸东社区纬什街综合市场红旗冷饮批发部李原、西安市公安局新城分局秘书科科长覃建中,先后从不同角度讲述了许多汪勇同志鲜为人知的服务群众的故事,桩桩件件,看似平凡,却感人至深。最后,汪勇同志本人作了题为《满怀感恩,我一路走来》的报告。

  汪勇近日入选公安部和中央电视台联合举办的全国第五届“我最喜爱的人民警察”候选人,目前评选活动已经进入投票阶段,请您为咱们西安的好民警投上一票。

  

来源:西安文明网责编:刘晓航