刘延东会见中英高级别人文交流机制英方主席
发表时间:2016-12-06   来源:新华社

  新华社北京12月5日电(记者王卓伦)国务院副总理刘延东5日上午在中南海紫光阁会见了中英高级别人文交流机制英方主席、英国卫生大臣亨特。

  刘延东指出,近年来,中英关系总体发展良好。今年9月,习近平主席与特雷莎·梅首相共同确认中英关系“黄金时代”大方向,对今后两国关系及务实合作具有重要意义。希望双方携手努力,共同谋划好、规划好、发展好中英人文合作,推动双方人文交流,为两国人民的交往和友谊,为中英关系不断发展做出努力。

  亨特表示,英方十分期待6日在上海举行的中英高级别人文交流机制第四次会议,愿同中方一道推动各领域务实合作迈上新的台阶。

  同日,刘延东在上海还会见了参会的英国教育大臣格里宁、文化、传媒和体育大臣布拉德利。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:杨 学静
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3926904&encoding=UTF-8&data=ADvreAAAAAcAAAZBAAAAAQA85YiY5bu25Lic5Lya6KeB5Lit6Iux6auY57qn5Yir5Lq65paH5Lqk5rWB5py65Yi26Iux5pa55Li75bitAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHOWrKITr9vdqOXPFjeddDIg8VlHAhRuxi5039oFFVkPMKajlOYd4XqegQ..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3926904&encoding=UTF-8&data=ADvreAAAAAcAAAZBAAAAAQA85YiY5bu25Lic5Lya6KeB5Lit6Iux6auY57qn5Yir5Lq65paH5Lqk5rWB5py65Yi26Iux5pa55Li75bitAAAAAAAAAAAAAAAwMC4CFQCNe4ZR4muxIx54N0hChvk6JEVeggIVAIhhuyPKRxh9JS09OOBHQ1POVVDl&siteid=7