2016全国食品安全宣传周主场活动暨第八届中国食品安全论坛在京举行
发表时间:2016-06-15   来源:新华社

  新华社北京6月14日电(记者徐庆松)2016全国食品安全宣传周主场活动暨第八届中国食品安全论坛14日在京举行。今年食品安全宣传周的主题为“尚德守法,共治共享食品安全”。

  在宣传周主场活动上,农业部、质检总局、食药监总局发布了最新的食品、农产品、进出口食品抽检信息。

  中国记协向全国新闻舆论工作者发出倡议:以强烈的社会责任感积极参与食品安全社会共治,坚持正确的舆论导向,做食品安全工作的科学传播者、真实记录者和公平正义的守望者、社会进步的推动者。

  据了解,宣传周活动是由国务院食品安全办、质检总局、食药监总局等17个部门共同主办。宣传周期间,有关部委将以“部委主题日”的形式,先后开展法律法规宣讲、道德诚信教育、科学知识普及、科技成果展示等食品安全主题宣传活动。

上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:杨 学静
分享到: 
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3444480&encoding=UTF-8&data=ADSPAAAAAAcAABdCAAAAAQBj77yS77yQ77yR77yW5YWo5Zu96aOf5ZOB5a6J5YWo5a6j5Lyg5ZGo5Li75Zy65rS75Yqo5pqo56ys5YWr5bGK5Lit5Zu96aOf5ZOB5a6J5YWo6K665Z2b5Zyo5Lqs5Li-6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFCk0PdFxGdrTagIUPp_WgAH0cwG6AhQCgH_v_9c0yxOJ7L1MXFSGPB68sA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=3444480&encoding=UTF-8&data=ADSPAAAAAAcAABdCAAAAAQBj77yS77yQ77yR77yW5YWo5Zu96aOf5ZOB5a6J5YWo5a6j5Lyg5ZGo5Li75Zy65rS75Yqo5pqo56ys5YWr5bGK5Lit5Zu96aOf5ZOB5a6J5YWo6K665Z2b5Zyo5Lqs5Li-6KGMAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGa5snRnVB5QTA3JW2UDkvYgaM6oAhRWy8uCV3F22j5ge-6DQRbXVQS_aQ..&siteid=7